Do Everything gibt’s jetzt im Web, als Beta – öffne die Web-App →

PRO

Die Funktionen von Do Everything PRO

Entdecke die Premium-Funktionen eines Abos von Do Everything PRO und erfahre, wie du auf PRO umsteigst.

Was ist Do Everything PRO?

Do Everything PRO ist ein Premium-Abo, das den vollen Funktionsumfang der App freischaltet. Es hebt die Grenzen der Kernfunktionen auf und bringt exklusive Funktionen mit, die dir helfen, organisiert und produktiv zu bleiben.

Ein Abo gilt sowohl für die Mobile App als auch für die Web-App. Wenn du PRO in der einen kaufst, funktioniert es auch in der anderen, solange du dich mit demselben Konto anmeldest.

Was in PRO enthalten ist

FunktionKostenlosPRO
Deine Woche planen—Enthalten
Orte zu Aufgaben, Notizen und Reflexionen hinzufügen—Enthalten
Deinen KI-Assistenten verbindenNur LesenVoller Zugriff
Flexible Zeitpläne für wiederkehrende Aufgaben erstellenBasisVoll
Fotos zu Notizen und Reflexionen hinzufügen100 MB insgesamt250 MB pro Monat
Listen erstellenBis zu 5Unbegrenzt
Titelbilder für ListenBasisauswahlAlle
Listen mit anderen teilenEine weitere PersonBis zu neun Personen
Premium-Farbpaletten2Alle
Verlauf erledigter AufgabenLetzte 100Unbegrenzt
Eigene Hintergrundfarben für Notizen10 VorgabenJede Farbe
Bevorzugter Kundensupport—Enthalten

Wochenplanung und Reflexionen gibt es vorerst nur in der Mobile App, alles andere in der Tabelle funktioniert in beiden Apps.

So schließt du ein Abo ab

Auf dem Handy

  1. Tippe oben links auf dein Profilbild, um die Einstellungen zu öffnen.
  2. Tippe oben in den Einstellungen auf Auf PRO upgraden, um die Tarife und ihren Umfang zu sehen. Die Tabelle oben vergleicht Kostenlos und PRO vollständig. Wenn du schon PRO hast, heißt diese Schaltfläche stattdessen Deine PRO-Vorteile ansehen.
  3. Wähle einen Tarif – monatliche oder jährliche Abrechnung ist möglich.
  1. Folge den Hinweisen auf dem Bildschirm, um den Kauf abzuschließen.

Wenn du auf eine PRO-Funktion stößt, öffnet sich ein Fenster: Tippe dort auf Auf PRO upgraden. Du kannst auch auf die Blitz-Schaltfläche neben deinem Profilbild oben auf den Hauptbildschirmen tippen. Sie zeigt stattdessen ein Geschenksymbol, wenn ein Angebot oder ein kostenloser Testzeitraum verfügbar ist.

Im Web

  1. Wähle unten in der Seitenleiste deinen Namen oder dein Bild und dann Auf PRO upgraden.
  2. Wähle einen Tarif. Für den vollständigen Vergleich wähle Kostenlos und PRO vergleichen.
  3. Wähle Meinen Tarif starten oder, wenn ein kostenloser Testzeitraum verfügbar ist, N Tage kostenlos testen. Unser sicherer Bezahlvorgang öffnet sich.
  4. Gib deine Zahlungsdaten ein, um den Kauf abzuschließen.

Wenn du auf eine PRO-Funktion stößt, öffnet sich ein Dialog: Wähle dort Auf PRO upgraden. Du kannst auch die Upgrade-Karte unten in der Seitenleiste nutzen oder Einstellungen → Konto öffnen und unter Tarif die Option Upgraden wählen.

Beim ersten Abschluss ist eventuell ein kostenloser Testzeitraum verfügbar. Die Dauer des Testzeitraums siehst du bei den Tarifen, bevor du bestätigst.

Dein Abo verwalten

Dein Abo wird dort verwaltet, wo du es gekauft hast.

Auf dem Handy

Bei einem Tarif, den du über den App Store deines Geräts gekauft hast, geh zu Einstellungen → Deine PRO-Vorteile ansehen → Tarif ändern. Dort kannst du den Tarif wechseln oder auf Tarif kündigen tippen, um die Abo-Einstellungen deines App Stores zu öffnen. Wenn du im Web oder über den App Store der anderen Plattform abgeschlossen hast, ändere oder kündige deinen Tarif dort, wo du ihn abgeschlossen hast.

Im Web

Öffne Einstellungen → Konto. Unter Tarif siehst du deinen Tarif, wo er abgerechnet wird und wann er sich verlängert oder endet.

  • Wenn du im Web abgeschlossen hast, wähle Abo verwalten. Unsere Abrechnungsseite öffnet sich in einem neuen Tab, wo du deinen Tarif ändern oder kündigen kannst.
  • Wenn du über den App Store oder Google Play abgeschlossen hast, ändere oder kündige deinen Tarif in diesem Store.
  • Wenn dein PRO-Zugang kostenlos für dich bereitgestellt wird, gibt es nichts zu bezahlen oder zu verwalten.

So findest du dein Abo im Store:

  • App Store – Öffne auf deinem iPhone oder iPad die App Einstellungen → tippe auf deinen Namen → Abonnements → Do Everything.
  • Google Play – Öffne den Google Play Store → tippe auf dein Profilsymbol → Zahlungen und Abos → Abos → Do Everything.

Dort kannst du deinen Tarif ändern, kündigen oder erneut abschließen.

Käufe wiederherstellen

Auf dem Handy

Wenn du die App neu installiert oder das Gerät gewechselt hast, kannst du dein bestehendes Abo wiederherstellen:

  1. Öffne die Einstellungen.
  2. Scrolle zum Bereich Konto.
  3. Tippe auf Käufe wiederherstellen.

Du wirst abgemeldet und kannst dich wieder anmelden, um dein wiederhergestelltes Abo zu sehen.

Im Web

In der Web-App gibt es nichts wiederherzustellen: PRO gehört zu deinem Konto, ganz gleich, wo du abgeschlossen hast. Melde dich mit dem Konto an, mit dem du abgeschlossen hast, dann zeigt Einstellungen → Konto unter Tarif PRO an.

Leg los

Neugierig geworden? Nutze die App auf deinem Handy oder in deinem Browser.

Auf deinem Handy

Laden im App StoreJetzt bei Google Play

In deinem Browser