Améliorations des listes partagées
Mobile
Cette version enrichit la fonctionnalité « listes partagées », arrivée avec la version précédente.
Plus précisément :
-
Vous pouvez désormais quitter une liste partagée que vous aviez rejointe
-
Les propriétaires de listes peuvent retirer d’autres personnes de leur liste
-
Toute personne ayant rejoint une liste partagée peut désormais voir qui d’autre l’a rejointe
-
Vous pouvez aussi désormais copier le lien de votre liste partagée dans le presse-papiers, pour la partager plus facilement avec d’autres personnes