Cuenta
Elimina tu cuenta
Aprende a eliminar de forma permanente tu cuenta de Do Everything y todos los datos asociados.
Antes de eliminarla
Eliminar tu cuenta es permanente y no se puede deshacer. Se borrarán todos tus datos, entre ellos:
- Tareas, notas, listas y entradas del diario
- Etiquetas e imágenes subidas
- Reflexiones e historial de progreso
Si tienes una suscripción PRO activa, eliminar tu cuenta no la cancela automáticamente. Tienes que cancelar la suscripción por separado para evitar nuevos cobros.
Cómo eliminar tu cuenta
En el móvil
- Abre la aplicación Do Everything en iOS o Android.
- Toca tu foto de perfil (o tu inicial) en la esquina superior izquierda para abrir Ajustes.
- Desplázate hasta el final y toca Eliminar cuenta.
- Sigue los mensajes de confirmación para continuar.
- No se cierra tu sesión inmediatamente. En su lugar, la aplicación muestra una pantalla ¡Adiós!, y la sigue mostrando en cualquier dispositivo con tu cuenta iniciada hasta que se completa la eliminación. Para cerrar sesión, toca Cerrar sesión en la parte superior de esa pantalla.
En la web
- Selecciona tu nombre o tu foto en la parte inferior de la barra lateral y luego Ajustes.
- Abre Cuenta.
- En Zona de peligro, selecciona Eliminar cuenta.
- En el cuadro de diálogo ¿Es una despedida?, selecciona Confirmar eliminación. Si cambias de idea, selecciona Conservar mi cuenta.
- No se cierra tu sesión inmediatamente. En su lugar, la aplicación web muestra una pantalla ¡Adiós!. Para cerrar sesión, selecciona Cerrar sesión en esa pantalla.
Eliminamos de forma permanente tu cuenta y tus datos en un plazo de 2 a 3 días laborables, y te enviamos un correo electrónico cuando está hecho.
Cancela tu suscripción PRO
Si tienes una suscripción PRO activa, cancélala donde te suscribiste:
- App Store: en tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes → toca tu nombre → Suscripciones → Do Everything, y cancela.
- Google Play: abre Google Play Store → toca el icono de tu perfil → Pagos y suscripciones → Suscripciones → Do Everything, y cancela.
- En la web: antes de eliminar tu cuenta, abre Ajustes → Cuenta en la aplicación web y, en Plan, selecciona Gestionar suscripción. Se abre nuestra página de facturación, donde puedes cambiar o cancelar tu plan.
¿No sabes dónde te suscribiste? En la aplicación web, Ajustes → Cuenta → Plan indica dónde se factura tu plan y, si se va a renovar, el cuadro de diálogo ¿Es una despedida? te dice dónde cancelarlo primero.