Mejoras en las listas compartidas
Móvil
Esta versión amplía la función de “listas compartidas” que presentamos en la versión anterior.
En concreto:
-
Ahora puedes salir de una lista compartida a la que te uniste en el pasado
-
Las personas propietarias de una lista pueden quitar a otras personas de su lista
-
Cualquiera que se haya unido a una lista compartida puede ver ahora quién más se ha unido
-
Ahora también puedes copiar al portapapeles el enlace de tu lista compartida, para compartirla más fácilmente con otras personas