Verbesserungen für geteilte Listen
Mobil
Diese Version baut die Funktion „geteilte Listen“ aus, die mit der letzten Version eingeführt wurde.
Im Einzelnen:
-
Du kannst jetzt eine geteilte Liste verlassen, der du früher beigetreten bist
-
Eigentümer einer Liste können andere Personen aus ihrer Liste entfernen
-
Alle, die einer geteilten Liste beigetreten sind, sehen jetzt, wer der Liste sonst noch beigetreten ist
-
Du kannst den Link zu deiner geteilten Liste jetzt auch in die Zwischenablage kopieren, damit du sie leichter mit anderen teilen kannst